老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中移动回应已签iPhone引进协议:正在谈判

2013年12月05日来源:人民网编辑:唐彩红我有话说

       人民网北京12月5日电 (刘然)今天上午,《华尔街日报》援引消息人士的说法称,中国移动已经与苹果公司签订了iPhone销售协议。移动版苹果iPhone 5S/5C手机或将于12月18日开售。报道称,苹果发言人拒绝对此发表评论。

    中国移动新闻发言人对记者表示,中移动与苹果公司正在进行谈判,并没有进一步的消息发布。而且他们也并未接受《华尔街日报》的采访。

     据以往消息来看,中移动与苹果公司的谈判一直在持续进行中,然而由于种种原因国内一直未能有移动版iPhone的销售。然而,此次消息的发布正逢工信部昨日为三大运营商发出4G牌照。

    另据苹果早前发布的消息,iPhone 5S/5C支持中移动4G网络制式。

    iPhone在中国

    中国联通于2009年与苹果公司建立合作关系,主要受iPhone销售补贴成本的影响,其净利润连续下滑。然而,中国联通今年1月至6月净利润大幅增长55%至人民币53亿元(约合8.66亿美元),主要原因是该公司减少对iPhone的销售补贴。

  中国电信2012年与苹果公司达成合作,iPhone销售补贴成本的增加导致其净利润连续几个季度出现下滑。但中国电信表示,预计长期内其净利润将出现增长。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多