老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

重庆摔婴女孩事前行为异常曾把蜗牛捏碎吃

2013年12月06日来源:北京晨报编辑:黄丽娟我有话说

        4日深夜,重庆电视台播出了一段11月25日发生在重庆长寿区一居民小区电梯内一女孩摔打婴儿的视频,婴儿随后从25层诡异坠楼,重伤昏迷。视频播出后,引起媒体的广泛关注,也让舆论一片哗然,而男婴原原(化名)的伤情更是牵动着亿万网友的心。昨日晚间,原原的父亲透露,孩子已经苏醒,但依旧意识不清,身体也比较虚弱,正在加强营养餐,准备下个星期做手术。有消息说,该手术风险极大。

   事前 行为异常曾把蜗牛捏碎吃

  昨日,有媒体赶到事发地点长寿区了解到,涉事人一家已经离开了该小区,12岁的摔婴女孩曾因车祸头部受伤,事发前曾有异常表现。

  据女孩同学介绍,这个女孩事发前两三天就曾经说过想要把一个婴儿放在包里,从楼上摔下去。而此前该女孩还有把蜗牛捏碎吃掉等异常行为。同学还透露,女孩出过车祸并头部受伤,她的父亲也曾到学校来跟老师沟通过这个情况,希望老师和同学多多关照。

  惨剧 在电梯间对婴儿拳打脚踢

  11月25日下午4时许,家住重庆市长寿区的吴女士带着一岁半的孙子坐电梯出门玩耍,吴女士先将童车搬出电梯,等她回头时电梯门就关上了,孙子原原被关在了电梯内,电梯直奔25层。电梯内的视频监控显示,与男婴同在电梯内的一个小女孩随后很快开始对男婴进行粗暴摔打。

  吴女士称,当时只有那一个小女孩走进电梯,她还看见小女孩将自己的孙子抱了起来。吴女士随后奔到25层,见到了小女孩,而自己的小孙子却已踪影全无。而短短五分钟后,这个一岁半大的婴儿被发现躺在居民楼下的草丛中。警方调出小区内电梯监控录像后发现,电梯内一名小女孩对婴儿拳打脚踢,最后将婴儿扔出电梯。

  据受伤婴儿家属介绍,孩子被发现时头部肿大、眼珠突出、身上有多处血迹,因伤情严重被转往了重庆市儿童医院救治。根据现场的观察,孩子是从居民楼高处跌落在草丛中,附近树木的枝叶有碰撞痕迹,应该是跌落时碰到了小区树木才大难不死。据孩子父亲介绍,12月3日下午5时左右,孩子才从昏迷中苏醒,目前生命体征还算平稳。

  家属告诉媒体记者,孩子被诊断为颅骨骨折,肺部出血,目前仍在重症监护室观察。医院正组织专家进行会诊,并尽快为孩子进行手术。医生跟家属表示,此次手术风险极大。

  事后 女孩父亲称经常打骂女儿

  另据原原家属透露,事发后,小女孩父母先后分三次给了被摔男婴家58000块钱。但是目前孩子的治疗费用已经超过5万元。原原父母为当地普通建筑工人,目前只能通过警方联系女孩父母,女孩父母方面也表示会尽力支付医疗费用。

  记者了解到,当地警方表示已经在调查此事,但没有透露细节。

  另据媒体报道,小女孩父亲表示,他不认同女儿故意将男婴摔下25楼的指控。他称,女儿和男婴在阳台,事发时传出狗叫,“男婴受惊吓坠楼”。称自己和妻子平常打骂女儿,对其性格有影响。

  他说,伤害男婴只是女儿表达感情的方式,“她希望男婴对她笑,对她友好。”
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多