老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

重庆被摔男婴父亲:涉事女孩家长至今未探视

2013年12月07日来源:法制晚报编辑:钟晨我有话说

        法制晚报讯 7日上午,重庆被摔男婴父亲李生忠告诉记者,不少媒体说他们向女孩家属索赔30万并不准确,30万仅是暂定的索赔的前期医疗费用。

6日有媒体报道,备受关注的重庆被摔一岁男童家属要求索赔30万。

李生忠介绍,7日上午,原原还在重症室治疗中,他也没有办法看到孩子的情况。

“特别谢谢大家的关心,医生和我说下午就可以有个最新病情的诊断报告出来,到时候我会告诉大家原原的身体情况。”李生忠说。

昨天有媒体报道说,李生忠请求判令10岁女孩李某及其父母赔偿他们医疗费、住院生活补助费、护理费、交通费、营养费等各项费用30万元。

李生忠解释说,并不是家属拿出30万就可以了事,现在孩子还在治疗阶段,预计下周进行脑部手术,到时候具体要花掉多少钱就不好定了。残疾赔偿金、护理费、精神抚慰金等的数额都要在手术结束、孩子痊愈后才能判定。

昨天李生忠接受法晚记者采访时还表示,女孩家长从来没来医院看过原原,也从来没和他联系过,几次交钱都是通过当地派出所,女孩家长将钱交给派出所,然后再由派出所转交给他。“直到现在,他们还是没有来过医院!”上午,李生忠表示。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多