老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网曝老外在高架上集体小便 上海警方展开调查(图)

2013年03月26日来源:新民网编辑:陈剑锋我有话说


网友发布的老外在高架上行为不雅的照片。图片来源:新浪微博

  近日,一则关于老外在高架上集体小便的微博引发网友热议。上海警方今天(3月25日)回应称,目前市公安局交警总队高架支队已经查找到这辆大巴车,并将依法定程序对此事开展调查。

  网友公布的照片显示,一辆大巴车停靠在高架上,大巴车旁正在小便的共有6人,均为年轻男性,而从体貌特征看很容易辨别是外国人。记者发现,大巴车开着双跳灯停靠在右边的隔离墩旁。

  微博发布后,立即引发网友热议。新民网记者了解到,事发路段位于南北高架共和新路立交附近。

  上海警方今天回应称,目前市公安局交警总队高架支队已经找到这辆大巴车,并将依法定程序对此事开展调查。当事司机表示,当时车上拉的是一群丹麦男子,一路喝酒打闹,拉着司机的方向盘逼他停车,然后下车小便。(记者 胡彦珣)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多