老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网曝深圳一派出所教导员拥多套豪宅

2013年03月27日来源: 深圳新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

  一名网友在多家知名论坛发贴称,宝安公安分局宝民派出所教导员姜某某,利用职权大量敛财,名下拥有多套豪宅。

  昨日,一名网友在多家知名论坛发贴称,宝安公安分局宝民派出所教导员姜某某,利用职权大量敛财,名下拥有多套豪宅。为了延缓退休,私自篡改了年龄,还帮其亲戚办理了两个户口。对此,本报记者多方辗转找到了当事人,姜某某表示,网帖内容失实,情况并不是如网友所说。记者也第一时间联系了宝安公安分局。目前,市公安局纪委已经介入调查此事。

  网名为“真相事实2013”的网友,昨日上午,在多家大型门户网站,实名举报宝安宝民派出所教导员姜某某。该名网友在网帖中称,姜某某为了能多干几年,私自篡改了年龄。同时,该名网友还指出,姜某某名下有多套豪宅,包括有南山十五峰小区,蛇口半岛城邦、宝安中心区熙龙湾、第五大道、宏发领域等。虽然这些住宅大部分登记在其亲戚名下,但实际出资人为姜某某。

  而这些住宅基本都是大户型,每套房产的内部装修都非常豪华,有些住宅光装修就花费了80多万元人民币。该名网友称,为了规避法规,姜某某并未将所有房产登记在其名下,而是转移到了亲属名下。除了篡改年龄和拥有多套房产之外,该网友还称,姜某某利用职权,为其侄女办理了两张身份证。

  记者了解到,网友所提到的住宅楼,平均价格每平米至少4万元以上,而一般深圳派出所教导员岗位,所有福利待遇加在一起年薪约20万元,即使是供其中一套住房,都有些吃力,更不要说是5套住房。

年03月27日 09:26:43
来源: 深圳新闻网 0【字号:大 中 小】【打印】【纠错】
  昨日,记者几经辗转联系上了宝民派出所教导员姜某某。对于网友在网上举报一事,她已经了解了情况。她说,网帖内容是不属实的。尤其是关于名下房产的举报,事实上她就只有一套住房,就在宝安中心区“宏发领域”,其他住宅都不是她的,都是亲属的。

  至于帮助侄女办理户口,姜某某解释说,她的侄女是1987年出生,早在1999年就随父亲入户,一起迁入宝安区。后来读书在苏州,又在读书地方办理了身份证,而深圳户口一直未注销。从始至终,她都没有参与侄女办理户口的事情。

  记者想了解更多情况,但姜某某表示,纪委已经介入调查,她并不想说太多。不过记者从知情人口中了解到,姜某某家中有亲戚在深圳从事房地产生意,而且侄女家的家境不错。之所以有网友发出这样帖子,可能是牵涉到其侄女的感情问题,被人报复所为。

  昨日,记者也第一时间联系了宝安公安分局。据了解,关于宝民派出所教导员被网友举报一事,目前市公安局纪委已经介入调查,一切以纪委调查结果为准。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多