老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

马飚当选十二届全国政协副主席

2013年03月28日编辑:钟晨我有话说

  3月11日下午,全国政协十二届一次会议在北京人民大会堂举行第四次全体会议,选举产生了新一届领导班子。

  自治区主席马飚(壮族)当选为中国人民政治协商会议第十二届全国委员会副主席。刘新文(女)、刘慕仁、陈自力、陈章良、郑军里(瑶族)、黄格胜(壮族)、磨长英(女)(按姓氏笔画排序)7人当选为中国人民政治协商会议第十二届全国委员会常务委员。

  走出人民大会堂,驻桂全国政协委员们表示,全国政协新一届领导班子符合时代要求、符合人民意愿,对于今后坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,实现全面建成小康社会目标具有重要意义。尤其高兴的是,自治区主席马飚当选全国政协副主席,7位驻桂委员当选全国政协常委,表明广西进入高层参政议政的人更多了,更有利于广西的发展。作为全国政协委员,在今后工作中,要积极履行职责,为加快实现富民强桂新跨越作出贡献。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多