老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

兰州一警车撞飞3位老人 1人被钢筋贯穿大腿

2013年03月28日来源: 兰州晨报编辑:陈剑锋我有话说

  3月27日中午12时许,城关区金雁大桥北引桥突发交通事故,一由南向北行驶的轿车在驶至大桥北段时,连续撞上三位老人,其中两位老人被轿车撞出桥面。一位老人落地时,被一根露出地面近半米的钢筋贯穿右腿。事故造成一人死亡、一人重伤、一人轻伤。

  中午12时15分,记者赶到事发现场时,看到闻讯赶到的兰州市交警支队河北交警大队交警已经在现场拉起了警戒线。119消防救援人员正在桥下空地解救右腿被钢筋贯穿的女性老人。记者看到受伤老人紧闭双眼,年龄约60岁,消防救援人员已经将露出老人大腿的钢筋截断,被截下的钢筋有近50厘米长。120急救人员一边为老人止血,一边为老人输液。不久,消防救援人员又将老人腿下的钢筋截断,老人随后被送往医院接受进一步治疗。

  在现场,记者见到了在事故中受轻伤的另一位老人。她告诉记者,事发前他们两女一男三位老人正沿金雁大桥由南向北步行,走到事发现场附近时,她突然听到身后传来一阵刺耳的刹车声,转身查看时,一辆蓝白相间的轿车已经冲到了身边,将她蹭倒在地。随后,轿车撞上了走在她前面的两位老人,两人随即飞出了桥面。“我们看到两个人飞了起来,落在了桥下的空地上,跑过去一看,竟是两个老人!”一位目击事发经过的市民告诉记者。

  “车牌是甘A·4165警,我确定!”在现场,有市民告诉记者,肇事的轿车是一辆蓝白相间的制式别克警车。在现场,记者找到了肇事轿车驾驶员李某。采访中,李某告诉记者,该车属于城关区人民法院。当他驾驶车辆行至坡度较大的事发路段时,发现了走在前方的三位老人,随即刹车,没想到还是发生了事故。记者当天下午了解到,虽经全力抢救,但被钢筋贯穿大腿的老人因伤势过重不幸身亡。目前,另一位受重伤的老人仍在救治中,兰州市交警支队河北交警大队已经介入调查。 (首席记者姚智)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多