老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中国东北局地暴雪持续 北京将大幅降温雾霾暂离

2013年03月28日来源: 中新网编辑:陈剑锋我有话说


  图片来源:中央气象台网站

  从27日起,东北大部地区开始出现明显的降雪天气,28日白天,雪花依旧漫天飞舞。据中央气象台预计,28日,强降雪天气将继续发威。内蒙古东北部、黑龙江大部、吉林东部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪,其中,黑龙江东北部局部有大到暴雪。28日夜间,降雪将逐渐消退。

  北京最高气温也将再度跳水,从27日的19.5℃骤降至11℃。好在虽然气温下降了,但由于雾霾天气暂离,28日空气质量将明显好转。

  未来三天具体预报:

  27日20时至28日20时,西藏东部和西南部、青海东南部、川西高原北部、内蒙古东北部、黑龙江大部、吉林东部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪,其中,黑龙江东北部局部有大到暴雪;江南中南部、贵州大部、广东、广西等地有中到大雨,其中,广东北部、广西东北部、福建西部、贵州东北部等地的部分地区有暴雨。内蒙古中东部、华北、东北地区等地有4~6级风。贵州南部和广西北部局地有雷暴大风或冰雹天气。

  28日20时至29日20时,西藏东部和南部的部分地区有小到中雪或雨夹雪;江南东部和南部、华南、贵州西部等地有小到中雨,其中,广东大部、福建等地有大雨,部分地区有暴雨。台湾海峡、南海北部海域有6~7级、阵风8级的东北风。

  29日20时至30日20时,西藏东北部、华北东北部的部分地区有小到中雪或雨夹雪;江南、四川盆地中南部、华南等地有小到中雨,其中,贵州东南部、湖南南部、广西东部、广东北部、福建西南部等地的部分地区有大雨,局部地区有暴雨。台湾海峡、南海北部海域有6~7级东北风。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多