老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南滑县一公安民警因公殉职 生前连续加班15天

2013年04月01日来源: 河南日报编辑:陈剑锋我有话说

    滑县一公安民警因公殉职

    3月28日,记者从省公安厅获悉, 3月18日,滑县公安局拘留所所长张永党在值班期间,因劳累过度突发心脏疾病殉职,年轻的生命永远定格在了37岁。

    “他是累倒在工作岗位上的。牺牲前,他已连续15天加班加点工作。”3月28日,记者在滑县公安局采访时,张永党的战友和同事们说。

    “永党干工作有一股韧劲和钻劲,不怕苦不怕累。为争创国家二级拘留所,局领导专门把他调过来主持工作,”滑县公安局政委赫昌斌说,“3月20日,滑县拘留所通过考核验收,被评为国家二级拘留所,这一荣誉是张永党用辛勤工作换来的,但此刻,他却再也看不到了。”

    从警15年来,张永党长期奋战在公安工作第一线,先后荣立个人三等功两次,被授予“河南省优秀人民警察”、全省公安机关“中原卫士”、“安阳市优秀人民警察”等荣誉称号,连续多年被评为优秀公务员。 (记者李凤虎 实习生张晗)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多