老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

你的导航仪辐射超标吗 质检总局抽查十二批次不合格

2013年04月10日来源:人民日报编辑:陈剑锋我有话说

  国家质检总局日前抽查共涉及北京、上海、浙江、福建、湖南、广东6个省(市)的81家企业生产的81批次汽车GPS导航产品。抽查指标包括汽车GPS导航产品的系统定位精度、位置更新率、捕获、效率、车辆定位及地图匹配功能、地图显示功能、目标检索功能、路线计算功能、路线引导功能、地图数据库、数据通信接口、高温工作、高温贮存、低温工作、低温贮存、振动、安全性、电源端子骚扰电压/电源端子干扰电压、辐射骚扰/辐射干扰场强等19个项目。其中12批次产品不合格,不合格项目涉及辐射骚扰/辐射干扰场强、电源端子骚扰电压/电源端子干扰电压项目。

  不合格汽车GPS导航产品为:东莞市诚威电子科技有限公司生产的一批次威艺威智能汽车影音导航系统;深圳市鼎航电子有限公司生产的一批次鼎航车载影音导航娱乐系统;深圳市深航华电汽车科技有限公司生产的一批次逸航智能导航行车系统;广东欧华电子有限公司生产的一批次欧华车载导航多媒体终端;深圳市阿科达汽车电子有限公司生产的一批次车载DVD一体机(车载GPS);深圳市杰成电子有限公司生产的一批次车载GPS导航;深圳市欧蒂斯电子科技有限公司生产的一批次欧蒂斯汽车DVD导航影音系统;深圳市龙航科技有限公司生产的一批次龙航原车升级导航系统;深圳市泓汇联鑫科技有限公司生产的一批次GPS导航仪;深圳市东琛电器实业有限公司生产的一批次CKME车载智能影音导航系统;深圳市飞梦达汽车电子有限公司生产的一批次车载数字多媒体;深圳市歌仕电子科技有限公司生产的一批次车载影音导航系统。(记者左娅)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多