老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京:4月共有约152万人申请购车摇号 新增近7万人

2013年04月10日来源:北京晨报编辑:陈剑锋我有话说

  9日,记者从北京市小客车指标调控办了解到,截至9日零时,4月共有约152万人申请参加购车摇号,这个数字在上一期摇号后的剩余基数上,增加了近7万个。

  市小客车指标调控管理办公室昨天在网站公布,截至昨天零时,小客车指标申请累计收到个人小客车配置指标申请和确认延期的共1519720个。上月举行的第三期摇号,共有1468688个有效编码参与,摇出18457个中签编码,摇号池中剩余编码还有1450231个。增加的近7万个申请人,包括新申请的和确认延期的。

  本月是双月,还将举行企事业等单位小客车配置指标摇号,据统计,30805家企事业等单位申请小客车配置指标53357个。

  按照规定,有关部门将对申请信息进行审核,审核结果将于4月25日在北京缓解拥堵网站公布。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多