老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西三原高中生100万入股企业续:6名警察受处分

2013年04月10日来源: 西部网编辑:陈剑锋我有话说

  媒体此前连续报道的“三原县高中生100万入股企业”一事调查有了结果,给儿子王先文办理多个假户口的当事人刘燕被行政拘留10日,6名民警受到处分。

  新闻回顾

  陕西官员被曝儿子有3个户口 高中即有百万股份

  三原县卫生局原书记入股企业百万元 已受警告处分

  昨日,三原县有关部门回复称,已就高中生100万入股企业事件做出进一步的处理:对涉嫌伪造、买卖、使用国家机关公文违法的刘燕,作出行政拘留10日、罚款1000元的决定。其他问题正在调查中。

  对在高中生王先文违规补录登记户口问题中负有主要责任的三原县公安局西阳派出所所长崔建秀,给予行政记过处分;对没有按照规定履行调查核实职责的该所民警周某,给予行政记过处分;对没有按照规定认真审查把关的该所民警王某、吴某,给予行政警告处分;对在该问题中审核不严的三原县公安局治安大队户政中队2名民警进行诫勉谈话。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多