老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

2013胡润慈善榜:房地产行业上榜最多

2013年04月11日来源: 华西都市报编辑:陈剑锋我有话说

  胡润研究院昨日发布《2013胡润慈善榜》,企业家黄如论以5.8亿元的捐赠额成为“中国最慷慨慈善家”,南京房地产开发商杨休以4亿元的捐赠额位列第二;许家印以3.9亿元的捐赠额位列第三。上榜慈善家中,从事房地产行业的最多。

  慈善榜单显示,100位上榜慈善家中,从事房地产行业的共有43位。从前十名来看,也是房地产业最多,占到了五位。从事制造业的有17位,排名第二;从事建筑业、金融与投资和能源的各有九位,并列第三。

  榜单显示,黄如论、曹德旺连续十年进入胡润慈善榜,十年累计捐赠分别近35亿元和50亿;许家印、朱孟依和卢志强连续九年进入胡润慈善榜。据新华社
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多