老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江西南昌一男子私宰生猪价值1800余万元被判刑

2013年04月13日来源: 新华网 编辑:陈剑锋我有话说

  新华网南昌4月13日专电(记者 胡锦武)在短短11个月内,江西南昌市一名男子严某伙同他人,私设屠宰点,私宰生猪总价值达1800余万元。近日,江西省南昌市东湖区人民法院一审以非法经营罪判处严某有期徒刑5年零3个月,并处没收财产50万元。

  经法院审理查明,2010年9月20日至2011年8月20日,严某伙同黄某(在逃)在未经有关部门批准的情况下,在南昌市东湖区一处废旧仓库内私设生猪屠宰点,由黄某负责提供场地、水电等,严某负责生猪收购、宰杀、销售。期间,严某从南昌市周边的生猪养殖户中大肆收购生猪,总价值达1800余万元,而后在私宰点宰杀,猪肉销往南昌市各大菜市场,从中牟利。

  法院审理认为,严某扰乱生猪屠宰市场秩序,情节特别严重,其行为已构成非法经营罪,遂依法作出上述判决。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多