老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

环卫工遭闷棍袭击追踪:2嫌疑人被控制1人刑拘

2013年04月19日来源: 新京报编辑:陈剑锋我有话说

 
    2013年4月15日,北京999急救中心抢救室,环卫工人王树志在病床上接受观察治疗。(图片来源:CFP)

    袭击环卫工两嫌疑人被控制

    其中一人因涉嫌寻衅滋事被刑拘;被打环卫工康复良好

    ■ “环卫工清理小广告遭闷棍袭击”追踪

    昨日,海淀警方表示,殴打环卫工人王树志的两名嫌疑人分别于前日和昨日被控制。二人承认因不满对方清理其所张贴的小广告而动手。目前,其中一名嫌疑人已被刑拘。

    4月15日下午,王树志在海淀区西二旗城铁站B口外清理小广告时,被人用棍子从后方偷袭,头部受伤。目击者称,打人者为张贴小广告的男子。随后,警方介入调查。(本报昨日报道)

    受伤环卫工康复良好

    据王树志所在公司刘经理称,昨日,街道办和海淀区城管部门的领导陆续前来看望了王树志,除赠送了慰问品,还告知了嫌疑人被控制的消息。目前,王树志康复情况良好,公司让其带薪休养,同时继续派专人照顾其食宿。

    案发时疑犯正贴小广告

    据海淀警方通报,案发当日,海淀警方立即展开调查,于4月17、18日,先后在朝阳区大柳树附近及通州区侯黄庄将两名嫌疑人控制。两名嫌疑人分别为王某(男,17岁,河北省唐山人)及宋某(男,23岁,北京市通州区人),均为北京乐居行房地产经纪有限公司员工。

    据二人称,案发当日,二人在案发地张贴出租房屋信息的小广告,因王师傅对其张贴的小广告进行清理,二人便上前阻拦并对王师傅进行殴打,后二人逃逸。

    警方表示,犯罪嫌疑人王某因涉嫌寻衅滋事已被刑拘。此案还在进一步工作中。(记者展明辉 申志明)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多