老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北师大校内一女子坠楼身亡 校方称并非在校师生

2013年04月24日来源: 京华时报 编辑:陈剑锋我有话说

  前天晚上7点20分,一名女子从北京师范大学内的主楼坠下,当场身亡。据校方通报,坠楼者并非在校师生。

  事发北京师范大学主楼8层的西南角。据一名目击者称,当时大约晚上7点20分左右,一名女子从主楼坠下,落在草坪上,“是一名年轻女子,穿着红衣服”。事发后,120赶到现场进行救治,警察也到场勘察。据现场急救人员介绍,赶到现场后发现,坠楼女子已经没有了生命体征,身上没有身份证件,现场也无家属。

  昨天上午11点半,学校主楼西南角的绿化带里,一束鲜花被摆放在事故地点,旁边附有卡片,上面写着“昨晚,一个年青的生命在这里陨落”的字样。多位学生经过时,都会驻足停留。一名学生说,坠楼者落地后正好砸在绿化带的路灯上,“灯都已经完全碎了”。昨天下午1点半,事发地周围仍留有大量玻璃碴。

  事发的主楼共有8层。据楼内工作人员称,坠楼者可能是从8楼阳台坠落。而在8楼西南角,确有一向外凸出的阳台,几扇推拉窗将楼道与阳台隔开,如从阳台坠下,需翻越推拉窗。

  昨天下午,北师大新闻中心发布情况通报。通报称,警方已排除他杀嫌疑,坠楼身亡者非本校在校师生。目前,校方正在协助家属处理善后事宜。事故原因仍在调查之中。(记者梁超 周鑫 实习记者江昆)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多