老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

遮牌保时捷高速上飙到240公里/小时

2013年04月04日来源:新华网编辑:唐彩红我有话说

 

    昨天(4月3日)下午,一辆遮挡号牌的保时捷帕纳美拉3605CC型小轿车,在湖北省杭瑞高速公路696KM处时速竟然飙到240公里每小时,超过杭瑞高速公路限定车速(时速100公里)140%,成为该条高速公路最高车速纪录。

  省高警崇阳大队民警王羽枫介绍,当时,该保时捷小轿车遮挡了号牌中省、自治区、直辖市的汉字简称,但是剩余部分“LF2986”清晰可见,监控设备记录时间为当天下午4点13分。

  民警将全国所有省、自治区、直辖市的汉字简称加入对比查询,发现仅有“湘LF2986”车辆信息与监控测速图片记录车型、颜色等特征相符。民警还调取了杭瑞高速公路所有收费站进出口视频监控图像发现,一辆保时捷小轿车于下午4点31分从北港站驶离高速,“湘LF2986”号牌清晰可见”。

  记者昨连线省高警崇阳大队大队长吴天样,据其介绍,根据相关法律规定,该车驾驶人将面临超速和遮挡号牌两项违法行为合并处罚,将共处罚款2200元,扣12分,并处吊销驾驶证的处罚。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多