老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京20余买房者误信官员抛售二手房被骗近亿

2013年04月04日来源:中广网编辑:唐彩红我有话说

      据经济之声《天下公司》报道,万科蓝山是位于北京市朝阳区西大望路的一个高档小区,小区的环境不错,二手房的售价早已超过4万元每平米。但是有一些住在这里的人,心情却很差。

  今年三月份,有20多名买房人"购买"了万科蓝山的"便宜"二手房,交完定金后才发现,他们全都被骗了。

  北京的崔女士在接受《天下公司》采访时介绍说,他们这些买房者都是通过一个名叫"田维平"的人来万科蓝山买房子的,田维平自称可以买到一些领导亲属的二手房,这些房子比市场价格便宜很多。

  崔女士:我当时从天津田维平那边买万科蓝山住房,他当时跟我们说他认识一个领导人的亲属,有比较便宜的房源,比市场价格便宜,当时万科蓝山的开盘价是4万1千多,然后他跟我们说大概三万多点就可以买了。正好我这边想买房子,我到万科的售楼处去问了,说这房子基本都卖完了,然后他那边有,所以就从他这边买。

  这些买房人为什么要相信田维平的话呢?同样受骗的杨女士对记者刘楠解释说,这都是出于朋友间的信任。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多