老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网曝广东陆丰交警拔枪逼人后退 警方称系制止械斗

2013年04月08日来源: 京华时报编辑:陈剑锋我有话说

    近日,有网友称清明节大塞车时,汕尾陆丰交警拔枪恐吓逼他人后退。昨天,广东陆丰警方回应称,此事为两摩托车发生摩擦引起纠纷,双方准备械斗,执勤民警拔枪制止。

    最先发微博的是网友“喵喵_u”,其在5日凌晨1时29分写道:“清明节福源寺路大塞车,交警拔枪恐吓周边人不退就开枪,真够牛的。”有网友对交警是否配枪以及使用枪支是否合乎规范提出了质疑。

    7日下午,陆丰警方通报称,4日10时,陆丰交警大队甲子中队接到110指令,称在福源寺路段发生交通堵塞。执勤民警林某立即赶到现场进行交通疏导。有两辆摩托车发生摩擦,引起纠纷,双方手里拿着扫墓所用的锄头等准备械斗,执勤民警马上进行制止,但双方均不听劝阻,为避免流血事件发生,执勤民警拔出手枪,喝令双方放下器械,平息事态。

    针对网友质疑,通报称,对于民警使用枪支是否合乎规范,陆丰市公安局监督室正在调查处理。

    据《新快报》报道
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多