老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

出租车与保时捷相撞司机遭殴 上百的哥砸豪车

2013年05月10日来源:深圳特区报编辑:陈剑锋我有话说

 
   

       昨日凌晨,深南大道红岭路口,一辆南行的保时捷卡宴车,将一辆东行的比亚迪出租车撞飞打转。下车后,保时捷司机对出租车司机怒拳相向,随即招来其他出租车司机的不满,自己也被围殴受伤。事后,保时捷司机丝毫不觉理亏,反而直言:“我就是这个脾气!”经查,该司机涉嫌醉驾及闯红灯。

    醉驾司机当街“耍横”

    据微博网友信息,昨日凌晨3时,深南大道红岭路口,一辆保时捷卡宴车疑酒驾与比亚迪电动出租车相撞,电动车没有起火,但的士司机被保时捷车内3人围殴、伤重送院。事件引发上百个“的哥”前来围堵卡宴车,双方发生二次冲突。

    记者了解到,事发当时,南园派出所接市局110报警台转接警情,前往事发地紧急处置,事态迅速得以平息。凌晨4点30分许,事故车辆被拖走,涉事人员被带回。随后,相关人员被移交给福田交警大队。

    昨日中午,深圳交警对外通报称,5月8日凌晨2时40分许,陈某驾粤BM5L31保时捷与李某驾驶的粤BH4Q09出租车在深南大道红岭路发生擦碰。据李某称,事故发生后,陈某对其实施殴打。经交警现场检查,保时捷司机陈某呼气酒精含量为137mg/100ml,事后,福田交警大队已将陈某带回调查。

    肇事保时捷涉嫌闯红灯

    昨日上午,记者在福田交警大队见到肇事的保时捷司机陈某。

    对于事发经过,该名中年男子一直低头不语。对于冲突的起因,陈某直言:“我就是这种脾气。”记者发现,陈某事后精神明显萎靡,脸部、头部还有伤疤。记者从有关方面了解到,陈某从事二手车生意。

    记者从事发路口视频监控中看到,事发当时,保时捷沿红岭路北往南方向行驶,比亚迪出租车沿深南路西往东方向行驶。由于拍摄方向关系,路口监控镜头并没有捕捉到两车相撞及事发经过,但从拍摄到两车通过路口的瞬间来看,保时捷车疑似闯红灯。

    昨日傍晚,记者从市交警局了解到,肇事司机陈某血液酒精浓度含量最终鉴定为124.41mg/100ml,系醉驾并涉嫌闯红灯,在此次事故中将负全责。昨日下午,陈某已被带往市交警局醉驾处置中心接受进一步处理。根据规定,陈某将先被处刑事拘留处罚,随后可能会被以涉嫌危险驾驶罪起诉。

    被殴的哥耳膜穿孔

    事情发生后,受伤的出租车司机李某被送往市人民医院留医部。记者了解到,李某除软组织挫伤之外,疑似耳膜穿孔。李某表示,他在深南路上正常行驶,突然被左侧窜出的保时捷车撞击,由于撞击部位是车辆的左后轮位置,比亚迪出租车被撞得打转,滑到了十余米远的安全岛处。李某称,从保时捷上下来的陈某不由分说将其殴打,他倒地后还被踹了多脚。

    曾有网友称,出租车司机遭到保时捷车上下来的多人围殴,但据李某本人回忆,打他的只有保时捷司机陈某一人。对于当时为何会有大量的哥“围堵”保时捷,李某表示并不清楚,猜测可能是保时捷司机太蛮横,有路边围观的哥“看不过去”,叫来同行帮忙出气。

    记者了解到,其中可能涉及到的治安违法问题及其他纠纷,相关部门将依法调查处理。(深圳特区报记者 赵新明 通讯员 刘明 文/图)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多