老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

四川石化公司将邀请公众实地考察彭州石化项目

2013年05月10日来源: 成都商报编辑:陈剑锋我有话说

  记者从中国石油四川石化有限公司了解到,从近日起,公司将采取多种形式,在法定的正式验收之前,有序邀请公众考察彭州石化项目,听取意见,接受监督。

  四川石化项目是国家能源发展战略的重大项目,目前项目正在建设之中。为实现项目科学发展、绿色发展,真正做到“在法定的正式验收之前,企业不生产,验收过程对社会公开,邀请公众参与”,实现公众了解情况、政府维护公众权益的良性互动局面,中国石油四川石化有限公司将积极搭建民众、企业、政府三方交流平台。

  为此,中国石油四川石化有限公司近日将邀请市人大代表、市政协委员考察石化基地建设,通过人民团体、大专院校、科研院所等单位组织社会各界实地考察,同时,并通过社区、村组有序组织市民代表到石化基地现场了解建设情况,就市民关心的石化问题进行交流。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多