老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

原鹿邑县法院院长和女儿遇害 其子杀人后卷走财物

2013年05月14日来源: 大河网编辑:陈剑锋我有话说

   5月13日10时,河南周口市中级人民法院审判委员会委员、原鹿邑县法院院长高天峰及其女儿在家中被害,2名犯罪嫌疑人已被抓获,其中一人系遇害人高天峰的儿子。目前还有一人在逃。

  记者今日下午从河南省高院获悉,5月11日22时许,周口中院副处级审判员、审判委员会委员高天峰之子高炜晟联系吴强、张葵来到家中,将父亲高天峰和姐姐高玮艺(28岁待业)杀害,在高炜晟的指引下将家中现金等财物卷走,并伪造入室抢劫杀人现场。高炜晟、张葵现已被刑事拘留,吴强仍在追捕中。

  据了解,被害人高天峰,男,49岁,历任商水县农场场长,商水县综治办主任,商水县巴村镇镇长,商水县大武乡党委书记,鹿邑县人民法院院长、党组书记,2012年4月调任为周口市中级人民法院审判委员会委员。(记者 宋向乐)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多