老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

夫俊妻美儿难看老公要做亲子鉴定 老婆:我是人造美女

2013年05月14日来源: 武汉晚报 编辑:陈剑锋我有话说

  一对漂亮夫妻,生下的儿子既不像爹,也不像他妈,难道……3天前,丈夫拉着妻子去做亲子鉴定,事情的发展却出乎意料。

  27岁的黄先生与妻子结婚4年,儿子3岁,初具轮廓。黄先生看着儿子,心里的疑惑和不安越来越深。在中南医院亲子鉴定中心,他向中心主任辛盛倾诉:“我对我的长相蛮有信心,我老婆也是个大眼美女,但这伢长得实在没形象,我越来越怀疑不是我的伢!”

  硬被拉来的妻子一脸憋屈,但又似有难言之隐。辛盛循循善诱,“做亲子鉴定对夫妻感情和伢都是一种伤害,你们真觉得有必要吗?”妻子几番欲言又止,最后终于开口说出一个天大的秘密,自己婚前曾整过容。

  妻子说,自己整形前其貌不扬,20岁时在一家整形医院做了双眼皮、隆鼻等多项面部整形手术,变身为美女。但她自始至终瞒着丈夫,担心丈夫得知真相后感情生变。

  辛盛转头开导黄先生,既然你的妻子并没有出轨,是否该重新考虑一下?黄先生震惊过后,决定暂时不做鉴定,回家后再考虑一下。 昨天上午,黄先生给辛盛打来电话,放弃鉴定。他说回家后看了妻子整形前的照片,谅解了妻子。(记者余乐 通讯员高翔)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多