老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

多地网友昨晚目击不明飞行物

2013年05月14日来源:人民网编辑:西西我有话说

       北京时间2013年5月13日20:46:24,湖北省恩施市区上空突然出现一不明飞行物,仅出现几秒钟就消失在黑暗中。该飞行物呈V字形,边缘略显红色,放射出超长光亮,光亮照射处可清晰的看出该物体正在向天空中喷出气体,形成云雾状分散开来。

      据网友反映,该飞行物今晚九点左右在湖北恩施、湖北宜都、云南、四川等地均有人肉眼看见,有网友称可能是太阳日冕爆发形成的光亮,也有人称是西昌发射卫星所发射出来的光亮,目前说法还未被证实。

    【昨晚多地目击不明飞行物,贵州网友拍下视频】昨晚9点左右,重庆、昆明、成都、武汉、长沙、肇庆、海口、香港多地网友目击不明飞行物。V字形,边缘略显红色,超长光亮,喷出气体成云雾状分散。又有称呈火箭状,可能系中国军方的重大试验。

      据称是广西北海网友拍摄的照片

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多