老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

海南万宁:涉嫌猥亵儿童罪嫌疑人被“双开”

2013年05月16日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

  新华网海南万宁5月15日电(记者马超、魏骅)海南万宁纪委监察局15日下午召开新闻通报会,介绍“校长带女生开房案”最新进展:万宁市纪委监察局根据《中国共产党纪律处分条例》第一百五十九条的规定,决定给予涉嫌猥亵儿童罪的陈某鹏和冯某松开除党籍处分。

  万宁市纪委监察局办公室主任吴丹表示,万宁市纪委监察部门建议万宁市教育局和万宁市住房保障与房产管理局根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第二十一条的规定,报请万宁市人民政府给予陈某鹏和冯某松行政开除处分。“目前万宁市人民政府已经批准,给予陈某鹏和冯某松行政开除处分。”吴丹说。

  15日上午,万宁市人民检察院通报,检察机关已对涉嫌猥亵儿童罪的陈某鹏和冯某松进行批捕。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多