老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

刘延东、郭金龙参加2013年全国科技活动周现场活动

2013年05月20日来源: 新华网编辑:陈剑锋我有话说

 
    5月19日,2013年全国科技活动周在北京启动。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东参加2013年全国科技活动周暨北京科技周现场活动。这是刘延东参观3D打印技术展台。新华社记者 王晔 摄

    5月19日,2013年全国科技活动周在北京启动。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东参加2013年全国科技活动周暨北京科技周现场活动。新华社记者 王晔 摄

    新华网北京5月19日电 2013年全国科技活动周于5月19日在京启动。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、中共北京市委书记郭金龙参加2013年全国科技活动周暨北京科技周现场活动。

    据悉,科技活动周自2001年起已成功举办了12次,直接参与人数超过7亿人次,成为社会影响广泛、深受群众欢迎的一项重大科普活动。2013年活动周以深入贯彻落实党的十八大精神为指导,以“科技创新 美好生活”为主题,各地各部门将组织开展北京大型科普博览、网络科技周、科技列车湘西行、千家院校面向公众开放、万名科学使者走进校园、全国优秀科普作品推介等一系列科普活动。

    全国政协副主席、科技部部长万钢一同参加。中央国务院有关部门、北京市委市政府负责同志和首都科技教育工作者、科普专家、青少年学生、社区居民等参加了科普博览活动。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多