老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

深圳官员在台猥亵男实习生被停职 涉严重违纪

2013年05月24日来源:京华时报编辑:陈剑锋我有话说

  昨天,被媒体曝光的在台湾猥亵男性实习生的深圳龙岗街道办事处官员李平山,因涉嫌严重违纪已经被停职接受调查。

  昨晚7点20分,深圳龙岗区人民政府新闻办在其官方微博上发布消息:经过初步核查,李平山涉嫌严重违纪。根据有关规定,停止李平山现任职务,接受组织调查。待其问题进一步查清后,即作出相应处理,并向社会公布。

  昨晚8点,龙岗区委宣传部负责人接受京华时报记者采访时表示,李平山是前天晚上返回深圳说明情况的,对于具体说明的内容,以及调查结果何时公布等问题,该负责人表示并不清楚。

  本月19日,深圳一名男性李姓官员因在酒店男厕所内强制猥亵一名男实习生引起公诉,其筹集18万台币赔偿并道歉后,双方达成和解。台北地检署也判决缓起诉3年。消息曝光后,曾有媒体指出,该李姓官员为龙岗街道办副书记李平山。随后,龙岗政府官方微博发布消息称,已经要求涉事人立即返回说明情况。

  官方资料显示,李平山,男,汉族,1970年7月出生,广东深圳人,省委党校大学学历,1992年5月加入中国共产党,1992年7月参加工作,今年初新任中共深圳市龙岗区龙岗街道办工作委员会副书记,之前任龙岗街道办事处副主任。(记者梁超)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多