老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子灌装氢气球遭遇钢瓶爆炸 当场昏迷被崩失明

2013年05月24日来源: 黑龙江晨报编辑:陈剑锋我有话说


  

      日前,家住哈市南岗区的史刚(化名)在使用氢气钢瓶灌装氢气球时,氢气钢瓶发生爆炸,史刚被爆炸产生的冲击波崩飞,倒在地上当场昏迷。史刚的妻子李彩霞(化名)立即拨打了120急救电话,将他送到黑龙江省医院抢救。

  据李彩霞介绍,她和丈夫下岗后一直以贩卖氢气球为生。17日那天,上午10点多,史刚抱来了一大堆氢气球袋准备充气,当他打开钢瓶阀门时,就听见轰的一声,巨大的爆炸冲击波将他崩飞撞到屋内的墙上,史刚倒在地上当场昏迷,氢气钢瓶随着爆炸冲击波将窗户撞碎,从窗口飞出了10多米。

  正在院里干活的李彩霞听到爆炸声后,立即跑到屋内,看到丈夫满脸都是血,倒在地上,立即拨打了120急救电话,将丈夫送到医院抢救。

  据接诊医生毛铁介绍,患者送来时,颜面部多处外伤,处于昏迷状态。经过检查,患者面部有多处骨折、脑挫裂伤、一侧眼球碎裂,右臂骨折等病症。经多科室会诊后,为患者实施了清创缝合手术。目前,患者情况稳定,已脱离危险,但一侧眼睛已经失明。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多