老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子赠前女友两台手机 九年后上门索要1000元

2013年05月24日来源:红网编辑:陈剑锋我有话说

  湖南省江永县的蒋先生2004年送给前女友两台手机,九年后突然上门索要讹诈前女友1000元,幸亏江永110巡警及时赶到,平息了这场讹诈风波。

  2004年,江永县城的朱女士认识了蒋先生,蒋先生先后送给朱女士两台诺基亚、联想牌手机。相处几个月后,因性格不合,朱女士与蒋先生分道扬镳。2005年春节过后,蒋先生外出打工,朱女士也另嫁他人,两人一直无联系。2012年底,一直在外飘泊的蒋先生突然回家,无所事事的他,成天在街头游荡。

  2013年5月23日11时许,蒋先生在街头偶遇朱女士,近期手头紧张的他突然动起了歪心思,遂跟随朱女士至家中,要朱女士归还其九年前赠送她的两台手机。

  九年前蒋先生赠予的两台手机早已无法使用,不知去向,根本无法归还。蒋先生不依不饶,硬要朱女士完好如初归还两台手机,否则必须赔偿其损失1000元。

  朱女士见蒋先生无理取闹,赶紧向警方求助。经江永110巡警耐心调解和批评教育后,双方最终达成了书面赔偿协议,朱女士向蒋先生支付了赔偿金530元。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多