老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

孝感监狱打“欢迎您”雷人字幕 回应:启用前调试

2013年05月27日来源:荆楚网编辑:陈剑锋我有话说


网传照片。

  近日,一张关于孝感监狱的图片被上传网络,引发网友调侃。图片显示,孝感监狱大门口的LED屏上显示着7个大字:孝感监狱欢迎您。

  不少网友因此调侃孝感监狱,“这地方还是别欢迎我为好,我一辈子都不想来!”网友认为,这个标语很容易让人产生心理反感,十分不妥。昨日,孝感监狱民警仔细看过该图片后表示,这张图片肯定是在监狱启用前调试LED显示屏时所拍摄。因为自5月20日该监狱启用以来,监狱大门就关上了,家属探视,都是从旁边的小门进入;即便开启,也是因为押送犯人进入监狱,但那个时候,监狱门口应该遍布民警、警车,但图片中监狱大门敞开,也未见到民警和警车。

  孝感监狱相关负责人称,在沙洋马良监狱关押的犯人转移过来之前,孝感监狱的所有设备一直处于调试阶段,既然是调试,门口的显示屏就可能出现各种字幕。而监狱在门口设立LED显示屏的目的,是为了向犯人及家属宣传法律政策,在监狱正式启用后,绝对不会出现“孝感监狱欢迎您”这样的标语”。(孝感晚报记者吉东)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多