老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

深圳一官员在台猥亵男服务生续:当事人已被开除出党

2013年05月28日来源:广州日报编辑:陈剑锋我有话说

  在台猥亵男服务生李平山被开除出党

    因在台访问期间猥亵饭店男服务生,原龙岗区龙岗街道党工委副书记李平山被停职,昨日,记者从深圳市龙岗区新闻办获悉,李平山已被开除党籍。

  昨日晚9时,龙岗区新闻办官方微博@龙岗发布发布微博称:“李的行为严重违反党纪政纪,在海内外造成恶劣影响。根据有关规定,经龙岗区纪委常委会研究并报区委批准,给予李平山开除党籍处分,并给予相应的行政处分。”消息确认称,5月21日下午,在网络反映李平山在台涉嫌强制猥亵的信息后,龙岗区有关部门立即组织调查,“现已查明,龙岗街道经贸考察团于5月19日抵达台湾,当晚台商协会于圆山饭店举行欢迎晚宴期间,李平山对为其带路的男服务生进行了强制猥亵”。

  至于给予李平山何种行政处分,龙岗区宣传部工作人员透露,需等上级批复再公布。(记者崔宁宁)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多