老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

洛阳千名小学生冒雨表演庆六一 教育局致歉

2013年05月29日来源:大河网编辑:西西我有话说

       大河网讯(记者 张扬) 今天上午,网上出现一组名为“河南洛阳千名小学生雨中表演 领导主席台观看”的图片,图片说明中称,5月28日,在河南省洛阳市一高中运动场上,老城区庆六一阳光体育队列展示暨表彰大会举行,千余名小学生现场表演。期间突然下起阵雨,小学生穿着单薄的演出服装在雨中表演。

  今天上午,洛阳市老城区教育局对此事进行了回应,称当时正在进行学生队列展示,下了10分钟左右的阵雨,因活动对天气原因考虑不周,特此致以歉意。

  回应称,5月28日上午老城区教育局举行了庆六一阳光体育队列展示暨表彰活动。活动主要内容是表彰全区十佳少先队员、优秀少先队员、优秀中队(先进班集体)和优秀少先队辅导员(优秀班主任)。

  其中部分学校的代表队进行了阳光体育队列展示,目的是庆祝六一国际儿童节,集中展示学校阳光体育活动开展成果,进一步促进学校阳光体育活动的开展,提高学生的综合素质。

  洛阳市老城区教育局称,庆祝活动共分表彰和展示两个部分,原定上午8:00正式开始,12:00整结束。9:10左右现场突然下起了小雨,两个节目展示在小雨中进行,历时10余分钟,随后雨停,所有活动即提前到10:10结束。

  老城区教育局称本次活动系提前安排,天气因素考虑不周,致使参加活动的师生在雨中进行了部分队列展示,在此特致以歉意。

      

(原标题:洛阳学生冒雨表演庆六一 教育局致歉称考虑不周)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多