老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

山西3名领导干部涉嫌严重违纪被调查

2013年05月31日来源: 新华网编辑:陈剑锋我有话说

    新华网太原5月31日电(记者胡靖国 王菲菲)记者31日从山西省纪委获悉,因涉嫌严重违纪,山西运城市夏县公安局原局长孙宏军,阳泉市郊区区委书记王永珍,山西省高速公路管理局党委副书记、纪委书记冯朝辉被有关部门调查。

    其中,孙宏军被纪检监察机关立案调查,对其涉嫌违法问题移送检察机关作进一步侦察。王永珍、冯朝辉近日被山西省纪委立案调查并采取“两规”措施,有关问题正在调查中。

   相关报道:

   追问运城“房媳”事件:举家造假有无底线?

    随着“房媳”张彦拥有北京、山西双户口事件持续发酵,幕后越来越多的真相相继曝光。“新华视点”记者在运城市采访了解到,张彦明明长期在纪委工作,却凭借虚假的失业证明等材料顺利获得北京户口。

   “房媳”事件之所以引起广泛关注,一个重要原因是其家人的身份,其丈夫、公公分别为运城市夏县公安局原局长孙红军、运城市财政局原局长孙太平。调查组提供的情况显示,早在2011年2月,运城市纪委就对孙红军因滥用职权、动用技侦设备调查举报人,给予党内严重警告处分,同时调离公安局长岗位。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多