老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江台否认星跳跃被叫停 自我整改增添跳水知识

2013年05月04日来源:京华时报编辑:陈剑锋我有话说

    5月3日,有网友爆料因播出后问题频出,新闻出版广电总局勒令浙江卫视《中国星跳跃》整改,节目具体归期不详。昨天下午,《中国星跳跃》节目组回应称传言并不属实,《中国星跳跃》的整改是自发行为,节目将增强知识性和访谈内容,增加跳水知识普及的小板块,目前节目正在紧张修改和制作中,本周节目延期,下周如期播出。

    5月3日中午,有网友爆料称,浙江卫视《中国星跳跃》因为明星走光以及释小龙助理溺水身亡等事故,遭总局勒令进行整改,具体什么时候才能复播暂未确定。《中国星跳跃》宣传负责人对此回应称传言并不属实,该负责人称节目此前停播的两期是因为地震和哀悼日,新一期的节目将增强知识性和访谈内容,增加跳水知识普及的小板块。该负责人表示,《中国星跳跃》的整改是自发行为,并非被总局叫停。目前新一期节目正在紧张修改和制作中,将于下周如期播出。许青红
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多