老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

传“我爸是李刚案”主角出狱 河北监狱管理局辟谣

2013年05月04日来源: 人民网 编辑:陈剑锋我有话说

  近日有网友爆料“李启铭已经出狱”,河北省监狱管理局今日上午向人民网记者回应称:经核实,目前,李启铭仍在监狱内服刑,未释放出狱。

  河北省监狱管理局表示,感谢社会各界及广大公众对监狱工作的关心和支持,河北省监狱系统将一如既往严格依法做好监狱执法工作,同时,欢迎社会各界及广大公众予以监督。

  近日有网友爆料:据知情人透露,原本被判六年的李启铭,已经于近日出狱。把在看守所的天数算上,其服刑也不过2年半。

  2011年1月30日,曾经引起社会广泛关注的河北大学“10·16”校园车祸案一审宣判,河北省都县人民法院认定李启铭醉酒驾驶,致1人死亡1人受伤,且肇事后逃逸,构成交通肇事罪。李启铭被判处有期徒刑6年。

  2010年10月16日晚,李启铭酒后驾车到河北大学新校区生活区,将两名女生撞倒后被保安和学生扣留。警方经对李启铭采血并对所驾车辆进行检测,鉴定为醉酒超速驾驶。其中一名伤者陈晓凤因抢救无效死亡。(记者赵艳红)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多