老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

人民大学一在校研究生坠楼身亡 警方介入调查

2013年05月09日来源:京华时报 编辑:陈剑锋我有话说

    前天下午3点多,中国人民大学内,一名女生从知行一楼的8层坠下身亡。昨天下午,人大校方确认坠楼女生是该校学生,正协同警方调查坠楼原因。

    事发地点是人大校园内的知行一楼,靠近校园西门。一名人大学生称,女生是坠落在知行一楼的后门右侧,“从8层坠下的,当场好像就不行了”。事发后,警方赶到现场进行勘察。下午4点多,遗体被一辆黑色面包车拉走。

    昨天上午,坠楼现场的痕迹已经被清理干净。知行一楼是女生宿舍,其前后门都正常开启,学生们三三两两进出。多名学生表示,听说了前天下午有女生从8层坠下身亡的事。“这里是本科生、研究生混住,但研究生居多”。据了解,坠楼的女生为人大在校研究生二年级学生。

    昨天下午,人大校方证实坠楼身亡的女生是该校学生,但坠楼原因尚不清楚。学校相关部门正在协同警方进一步进行调查。(记者梁超 实习记者聂辉)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多