老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

西安警车被曝商洛自驾游 网友吐槽:又是临时工?

2013年06月14日来源:华商网 编辑:陈剑锋我有话说


西安警车翻山越岭惊现商洛公园游玩。(图片来源:“陕西都市快报”官方微博)

  这两天,有网友微博曝光,一辆陕A牌照的西安警车翻山越岭出现在了商洛公园游玩,这也引起了许多网友的关注!

  这则微博一经曝光,很快便被多位网友转载。微博写道,端午小长假期间,一辆“陕A0591警”制式警车上午十一时许拖家带口,翻山越岭跨区来到商洛金凤山顶凤鸣盛世景区游玩,还附带了几张照片。

  从照片内容看,这的确是一辆制式的越野警车,其中一张照片中有两男两女,还有一个孩子,最后一张照片还清楚显示了几个人上车的瞬间,颇有些自驾游的味道。

  网友发言:

  WHY:当前全国明令禁止公车私用,真得佩服人家顶风出行的勇气啊

  海选牦牛:都别瞎嚷嚷,人家是临时工出来办案呢。

  省市公安部门表示正在调查

  这辆警车到底是不是公车私用去游玩?记者也通过《都市快报》的官方微博和西安市公安局的官方微博进行了交流,对方的回答是已经转办督察部门正在核查之中。随后,记者又联系了陕西省公安厅,公安厅的一位工作人员表示,他们会把这件事向主管领导汇报,进行调查后给记者回复。(陕西广播电视台《都市快报》)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多