老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

李克强:防止民众保命钱被挪用甚至贪污

2013年06月17日来源:中国新闻网编辑:西西我有话说

       中新网6月17日电 (记者 郭金超)国务院总理李克强17日视察审计署时指出,政府部门要尽可能压缩行政经费,让财政资金更多用到改善民生上。用到改善民生上的钱,决不能变成“窟窿”,防止群众的“保命钱”、“活命钱”被挪用甚至被贪污。

  李克强指出,财政资金要在阳光下运行,审计工作要堵住“窟窿”,对违法行为绝不手软。“你们是在维护公共利益,希望大家当好守护者。”

(原标题:李克强:防止群众的“保命钱”被挪用甚至贪污)

  【李克强到审计署行政审计司先问“三公经费”】17日,李克强来到国家审计署调研。一走进行政事业审计司的办公室,李克强立刻问道:“三公经费是由你们这里审计吧,现在怎么样?”工作人员说,三公经费有了明显下降,其中接待费下降较多,会议费用和公车费用也有下降。(人民网 记者白真智、翁奇羽)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多