老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

深航航班再次接到“诈弹”威胁 1月内连发4起

2013年06月18日来源:长江日报编辑:陈剑锋我有话说

  昨日17时55分,武汉天河机场运行控制指挥中心接到西宁曹家堡机场运控紧急通报,称深圳航空ZH9106(西宁—武汉—广州)航班在西宁起飞后受到电话非法干扰。武汉天河机场立即启动预案,在近4个小时的安检、搜爆后,未发现安全威胁。

  据天河机场昨日22时30分通报,接到西宁机场信息通报后,立即为该航班安排了专门的隔离机位,公安、消防、安检及机场各类应急救援力量提前在机位附近集结待命。18时50分,ZH9106航班安全降落在武汉天河机场。

  飞机停稳后,武汉机场第一时间疏散了机上147名旅客及10名机组人员,随后对旅客、货物、行李进行了二次安检,同时进行了客舱、货舱搜爆工作。21时20分左右,经过各项工作确认,该航班上未发现安全威胁。22时13分,该航班安全飞离武汉机场。处置期间,未对天河机场其他航班造成任何影响。

  昨晚,武汉机场方面透露,非法干扰与爆炸威胁有关,但具体内容不清楚。此前的5月15日,有媒体报道,深航航班同时有三个航班收到威胁信息,后备降进行排查。迄今1个月内,深航航班连续遭遇4起非法干扰事件。(通讯员陈晓东)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多