老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

新疆大巴因雾大翻入山沟已致13死23伤

2013年06月18日来源:新华网编辑:西西我有话说

       新华网新疆昌吉6月18日电(记者符晓波、刘兵) 18日17时10分左右,新疆昌吉市庙儿沟乡一辆大巴发生交通事故,死亡人数已升至13人。

  记者在事故现场了解到,截至21时,事故造成13人死亡,23人受伤。其中两人在送往医院途中死亡。目前,伤员正全部送往昌吉市、乌鲁木齐市各大医院救治。

  据昌吉回族自治州党委初步核实,发生事故的大巴车系昌吉市飞马财富商场租赁的大西域旅游公司客运车辆(车牌号为新A89385,核载36人,实载36人),在拉载商场员工到昌吉市庙儿沟乡索尔巴斯陶风景区旅游返回途中,行驶在盘山公路至达坂时,因雾大导致车辆滑出山道,侧翻入路边山沟。

(原标题:新疆昌吉庙儿沟一大巴发生交通事故 死亡人数升至13人)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多