老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西汉阴药监局局长因上班时间外出打麻将被免职

2013年06月19日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

    新华网西安6月19日电(记者陈晨)记者19日上午从陕西省汉阴县委宣传部获悉,17日下午上班时间到农家乐打麻将的汉阴县药监局局长周玉平被免职,一同参与打麻将的多位干部受到不同程度处理。

    近日,有媒体报道汉阴县药监局部分干部工作时间到农家乐打麻将。汉阴县纪委调查后表示情况属实。汉阴县纪委、监察局19日公布的情况通报中介绍,6月17日,汉阴县药监局党组书记、局长周玉平一行6人在下乡检查工作返回途中,因单位停电、中午工作未休息,到汉阴县城关镇草桥村乔家大院农家乐准备休息和就餐。在等待就餐时,有4人打麻将、另3人围观。16时10分左右被发现后,相关人员停止活动,取消就餐返回单位。

    汉阴县纪委表示,药监局部分干部上班时间打麻将的行为严重违反了党纪政纪相关规定。经有关部门研究决定,给予上班时间参与打麻将和负有领导责任的周玉平党内严重警告处分,并免去其汉阴县药监局党组书记、局长职务。对参与打麻将及围观的其他6名人员分别给予行政记过、行政警告、警示训诫等处分。

    汉阴县纪委称,将就此事在全县予以通报,以此举一反三,进一步加强干部教育管理和监督,进一步促进干部作风转变。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多