老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江“厕所婴儿”事件续:孩子父亲现身 将其接走

2013年06月02日编辑:倪小玮我有话说

 

     

      孩子父亲昨天现身 ,从医院接走小毛头。

      据《都市快报》报道,这两天,在浙江省金华市浦江县人民医院儿科,经过“59号”保温箱的护士都会多留意一眼里面的孩子。这个出生仅两天、体重仅4.6斤的弃婴,25日下午被人在一幢居民楼的厕所下水道发现。孩子没有名字,护士们都叫他“59号小毛头”。

  25日下午4点39分,浦江县消防大队电话响起,报警人怀疑自家楼上公厕的下水道里有个婴儿。救援官兵立即赶到,在四楼厕所一个蹲坑式便池下水管里发现一只小脚。

  据消防队员判断,孩子被卡住的位置应该在下水道和主管连接的“L”形拐弯处。大家决定在三楼对管道进行破拆,把整节管道拆下来。消防队员用钢锯 小心翼翼地截下了“L”形管道,然后直接去医院。“是个男孩!”在医院,消防队员与医护人员一点点把婴儿从管道里“剥”出来。医院检查显示:男婴头部、上 下肢有多处擦伤,心率有点低,每分钟只有86次,呼吸声比较粗,不过整体没有大碍。

  目前,浦江当地警方已介入调查此事。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多