老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

小伙失恋后连烧5辆车泄愤 每次都救火被赞好人

2013年06月20日来源:亚心网编辑:陈剑锋我有话说

  原标题[乌鲁木齐市一小伙失恋后连烧五辆车泄愤]

  因与女友分手,租住在乌鲁木齐市鲤鱼山南路金色嘉园小区的张某9天烧了5辆车泄私愤。6月19日,记者从乌鲁木齐市公安局高新区(新市区)公安分局获知,嫌疑人张某已被警方抓获并刑拘。

  自5月26日至6月3日,金色嘉园小区9天时间5辆车被烧,其中两辆车被彻底烧毁。几起连发的纵火案使得小区内流言四起,高新区(新市区)公安分局立即成立了专案组调查此事。

  在走访摸排过程中民警注意到,20岁左右的张某每次都出现在火灾现场,并且帮助受害人灭火、报警,有些受害人还觉得他是“好心人”。在民警走访过程中,张某称他曾看到点火烧车的是一名身高1米75、30岁左右的男子,身穿迷彩服。

  经视频监控比对,民警最终确定张某就是纵火烧车的犯罪嫌疑人。6月8日,警方将张某抓获,其对犯罪事实供认不讳。

  据了解,张某21岁,是乌鲁木齐市一所大学的实习期学生,实习期间租住在金色嘉园。

  对纵火烧车的原因,张某交代,因女友说他不务正业和他分手了,5月26日凌晨3时许,看到小区内停放的车辆,他突然想点火烧车泄愤。此后,一想到前女友瞧不起自己,他就想点火烧车。就这样,他先后将5辆车引燃。每次纵火烧车时,张某都会先用布条、面巾纸放在轿车前轮与车体缝隙处点燃车辆。

  目前,案件正在进一步调查中。(记者 石丰森 通讯员 王以军)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多