老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

贝克汉姆到访同济引发踩踏 女学生称后悔凑热闹

2013年06月20日来源: 中新网编辑:陈剑锋我有话说


  图说:小贝到访同济引发踩踏。新民网萧君玮 现场回传

  图说:警察现场维持秩序。新民网 萧君玮 现场回传

  小贝到访同济引发踩踏情况 现场秩序已经恢复

  今天(6月20日)下午小贝到访同济大学,现场观众“疯狂”,引发踩踏情况,目前至少造成五六人受伤。截至15时15分左右,现场人员已经基本散去,秩序恢复。

  记者现场采访一个女同学,她表示自己对小贝其实也没太多了解,只是想去拍张照片。据她介绍,当时球场铁门封闭了,外面围了很多人,她在人群中的第三层。小贝进场时,全场沸腾,大家大声喊着他的名字,一边用力往里面挤。门后来被冲开,前面的人摔倒在地。她也被后面挤上来的人压在下面,鞋子也被挤掉了。这名女同学表示,很后悔自己跑来凑这个热闹。

  现场来了大约2辆救护车,将几名伤员送上车开走了。球场已经空了,没什么人了,现场秩序已经恢复。

  记者看到,有几个年轻女在现场哭泣,鞋掉了。有一个中年男性,看样子是有些头晕,瘫坐在操场上。情况比较严重的是一个女警,她被压得满脸是血,目前,该受伤女警已经被担架抬走送医。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多