老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

36岁已婚女冒充妙龄研究生 骗得男子北京一套房

2013年06月21日来源:北京晨报 编辑:陈剑锋我有话说

  36岁的已婚无业女子在网上冒充24岁未婚女研究生,以恋爱为名骗取“男友”为自己买东西,甚至还买了一套房。目前黄某因涉嫌诈骗,已被东城警方刑事拘留。

  2012年8月,赵先生在网上认识了女子黄某,二人相谈甚欢,赵先生一直拿对方当自己的女友,并极力满足其提出的各种条件。交往不到一年,赵先生已为黄某花了200余万元,其中包括一套在朝阳区百子湾路的住房。

  尽管赵先生出手十分大方,但一直没能换来“女友”的心,对于二人的关系,黄某回答得总是模棱两可,时间一长,赵先生感到自己可能受骗,遂报案。经调查核实,民警于朝阳区西大望路某小区将嫌疑人黄某抓获。

  经查,黄某36岁,天津人,已婚,无业,却在网上对赵先生自称是24岁的未婚在读研究生。民警还发现黄某以相同手法,骗取另一事主孙先生财物价值共计约10万元,直至案发,孙先生对黄某的诈骗行为还不知情。

  警方提示,对于网络交友要提高警惕,要登录正规、大型的交友平台,沟通时要注意保护好自己的个人隐私,尤其对于涉及家庭信息、财产、密码等问题时要格外慎重,以免给不法分子可乘之机。(记者 何欣)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多