老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

前女主持晒艳照自曝被包养 涉事官员称不实(图)

2013年06月21日来源:京华时报编辑:钟晨我有话说

 纪英男与范悦两人的照片。

纪英男与范悦两人的照片。

纪英男提供的自称与范悦的短信。
纪英男提供的自称与范悦的短信。
短信内容
短信内容
纪英男提供的短信。
纪英男提供的短信。

 

 

 

  近日,新浪微博认证为中国旅游与经济电视台主持人的纪英男,通过中间人在网络上爆料,称被现国家档案局政策法规司副司长范悦诱骗包养近四年,并“每天给她(纪英男)一万元零花钱,近四年里共耗资一千多万元”。

  事件发生后,范悦在接受京华时报记者采访时表示,他曾任国家档案局政策法规司副司长,但已离开岗位,现不是公职人员,网上信息不属实,其律师正在处理此事。昨天,国家档案局回应该事件,并称,接到纪英男口头举报后,于6月6日免除范悦副司长职务,同意其辞去公职,现仍在对网络中提到的巨资包养的情况进行调查。

  □网曝

  主持人被官员包养

  近日,网友在微博上爆料称,认证为中国旅游与经济电视台主持人纪英男的微博发布消息,称原中央某部门工作人员、现国家档案局政策法规司副司长范悦,“以单身男子的身份跟我谈恋爱,同居相爱四年,并于2011年6月4日向我当众求婚!结果家有老婆!给了些经济补偿就跑了!还猥亵恐吓辱骂我!我不要经济补偿!我要让他赔给我自己选择人生的机会!”

  她同时在微博中提到,“他颠覆了我二十五年对世界的了解和对人性的认知!他表现得那么爱我!怎么说变就变!”

  这些微博被网友截图,并被大量转发,同时,一张两个人合影也被张贴出来。

  □自述

  来京进修与范相识

  纪英男告诉京华时报记者,2009年4月份到中国传媒大学进修,6月份与朋友一起玩时与范悦相识,范悦随后开始追求她,“他告诉我他离婚十几年,没有孩子,大学刚毕业就结婚了,结婚不到两年因妻子的背叛而离婚,离婚后交往六年的女朋友也背叛了他,和我相识时刚刚分手。父母远居贵阳,与其姐姐一起生活”。

  纪英男评价范悦当时给他的印象时说,“有礼貌,疼爱我,字写得不错,浓眉大眼睛,皮肤白,虽离异没有孩子,年长十六岁可也算年轻有为。平均分高,人品可以。最重要的是没孩子对人有礼貌”。

  两人不久开始恋爱,范当时称自己在中央某单位供职。

  两人同居奢侈购物

  2009年7月下旬,两人在西城区租了一套房子,开始同居生活,“当时月租9000元,在金融街购物中心置办了十几万元的高档床品、家电、苹果台式电脑、苹果笔记本等,所有的物品均是国际一线奢侈品牌”。她称,这些钱都是范悦支付。

  对于网上称范悦每天给纪英男1万元钱的说法,纪英男称,“那只是一个平均值,我们刚搬到新家的时候,有很多东西要置办,没有铺的盖的、锅碗瓢盆,每天有时候两三千,有时候八九千,有时候一万多,我也不会数,只是看个大概,每天平均下来1万元左右。”

  “他花3000元买个菜刀,我说我们这只是租房子,花这么多钱买菜刀干啥,他说总归是要搬到自己买的房子里住的”,纪英男说,“(这样给钱)持续到当年8月底他被纪委带走调查”。

  事后,纪英男了解到,范悦因他人的问题被组织带走协助调查。10月底,两人再次相见,此后便一直住在一起,“他看我钱包里没钱了,就往我钱包里放钱,但身无分文的情况我也会有”。

  2010年底,范悦调任国家档案局政策法规司任副司长。

  生日派对当众求婚

  2011年6月初,纪英男生日那天,范悦给纪英男举办了一个派对,邀请来纪英男的亲友。派对上,范悦当着众人的面,向纪英男求婚,“我都感动得哭了,就答应了他,我也是下了决心要和他过一辈子的”。

  “他跟我说他的工作性质特殊,周末也要上班,但一直都是在我这里住,除了像春节这样的重大节日,他说回老家陪父母,才离开一段时间”,纪英男说,她身边有一个朋友被人欺骗感情,考虑到范悦未跟自己一起过过重大节日,她就问范悦是不是也在骗她,“他说,老婆,你傻呀,咱俩在一块儿这么多年,我如果有家的话,不早就有人找你了吗?”

  但直到2012年12月12日,两人都没结婚。纪英男说,那天,范悦告诉她,自己有家室,“他说,他马上就和他妻子离婚,他妻子不同意就通过法律程序起诉离婚,我就让他出去,第二天他就跪在地上抽自己的脸,说自己被纪委调查了。又过了几天,他又以他妻子不会放过他为由,说要先稳住他妻子,防止他妻子举报他,先把东西搬到他父母那里。”

  纪英男说,范悦从他们两人住的地方搬走之后,对她的态度大变,“跟我说话开始满口脏话,再也不是那个彬彬有礼的君子了。我接受不了这个变化,我一直在跟他讲道理,问他怎么回事,但他一直都不给我解释”。

  对于两人分手之前,范悦给了纪英男多少钱,纪英男称,“我没算过,他自己给我算过,他说老公小1000万都花了,怎么可能不买房子?”

  反映情况遭到威胁

  今年年初,纪英男找到国家档案局政策法规司司长反映范悦的问题,“范悦就找我,说我去找司长谈话影响了他的仕途,被停职学习了”。

  纪英男的手机短信记录显示,今年4月份,她多次收到范悦朋友发来的威胁短信,让纪英男去跟他们见面,遭拒后对方说“我们哥几个的损失总要有个说法吧”,问及他们有何损失,对方说,“少废话,见了面我们告诉你损失了啥!”

  □回应

  >>范悦:

  纪英男所说不属实

  范悦接受京华时报记者采访时称,他已不再担任国家档案局政策法规司副司长一职,已不是公职人员,网上提到的中央某部门、国家档案局“跟我没有半点关系”。

  他称,“网上的报道不属实,都是在恶意炒作,我的律师正在处理这件事情”,多次强调“她博客里面的内容也已经自己删除了”。

  对于网传他一天给纪英男一万元钱,他表示,“肯定不属实,傻子也能想到”。

  问及两人之间的关系,范悦称,“我现在没法答复您,需要等律师处理完以后有结果再说”。对于范悦目前的职务身份、何时辞职及辞职原因,其给纪英男近1000万元一事是否属实、这些钱从何而来等问题,范悦均未回复,“具体的情况律师弄完后,会给出一个反馈,到时候你们都能看到,现在只能答复这么多”。

  范悦同时表示,“如果她没有一个态度的话,我可能会考虑诉讼的渠道”。

  >>国家档案局:

  因作风问题免职调查其巨款传闻

  国家档案局机关纪委负责人在接受媒体采访时称,范悦原在我局工作,任政策法规研究司副司长,今年6月初因作风问题被免职。

  该负责人介绍,2013年4月下旬,纪英男口头向他们反映范悦未与妻子离婚便与其同居。经了解核实,2007年2月范悦与妻子签有离婚协议,但未履行法律手续。2009年6月,范悦与纪英男相识并同居。他们认为,范悦的做法是完全错误的,违反了公务员基本道德和社会公德,应严肃处理。局里依据事实和有关法规,6月6日免除其副司长职务,同意其辞去公职。他们注意到,6月14日,网上披露范悦花巨款包养纪英男,现正进行调查。如发现范的资金来源涉及违法违纪问题,将依法依纪作出处理。

  >>电视台:

  纪英男年前已离职

  6月17日下午5点半,纪英男原本认证信息中的“中国旅游与经济台”官方微博发布消息称,纪英男已于2012年9月离开该台,“从那时起已不属于我台(中国旅游与经济电视台)员工,她的任何活动不代表本台形象。特此声明。”

  昨晚,记者再次打开纪英男新浪微博,认证信息已更改为“官员诱骗包养女主持事件举报当事人”。

  京华时报记者 怀若谷

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多