老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

热带风暴“贝碧嘉”22日下午登陆琼粤沿海

2013年06月21日来源:中央气象台编辑:西西我有话说

      中央气象台21日18时继续发布台风蓝色预警:

       今年第5号热带风暴“贝碧嘉”(BEBINCA)的中心21日17时位于海南省文昌市东偏南方大约450公里的南海北部海面上,就是北纬19.0度、东经115.0度,中心附近最大风力有8级(20米/秒),中心最低气压为994百帕。

       预计,“贝碧嘉”将以每小时15-20公里的速度向西偏北方向移动,强度将略有加强,并逐渐向海南东部到广东西南部一带沿海靠近,将于22日下午到夜间在海南万宁到广东阳江一带沿海登陆。

       受“贝碧嘉”和西南季风的共同影响,21日20时至22日20时,南海大部及我国黄岩岛附近海域、广东沿海、海南东部和北部沿海、琼州海峡、北部湾东部偏东海域将有6-8级大风,“贝碧嘉”中心经过的附近海域或地区的风力有9级,阵风可达10-11级,广东沿海、广西沿海、海南等地将有大雨或暴雨,其中,广东中西部沿海、海南等地的部分地区有大暴雨(100-200毫米)。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多