老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江苏7月1日起调整最低工资标准 南京、苏州上调160元

2013年06月22日来源:中国江苏网 编辑:陈剑锋我有话说

  省人力资源和社会保障厅6月21日发布消息,经省政府同意,我省从7月1日起调整全省最低工资标准。

  月最低工资标准,一类地区从目前的1320元上调到1480元,增加160元;二类地区从目前的1100元上调到1280元,增加180元;三类地区从目前的950元上调到1100元,增加150元。非全日制用工小时最低工资标准,一类地区13元,增加1.5元;二类地区11元,增加1.4元;三类地区9.5元,增加1.2元。

  最低工资标准不包括加班加点的工资;中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作环境、条件下的津贴;法律、法规和国家规定的劳动者福利待遇等。在剔除不包括内容和个人按下限缴存住房公积金后,用人单位支付劳动者的月工资不得低于最低工资标准。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多