老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海“6·22”持枪杀人案嫌疑人系因纠纷杀人 一位民警抓捕过程中负伤

2013年06月24日来源: 新华网 编辑:陈剑锋我有话说

 
    6月23日,在上海市宝山区事发地点化工厂门前,安保人员在执勤。新华社发(赖鑫琳 摄)

    新华网上海6月23日电(记者杨金志 朱翃)上海警方23日傍晚宣布,“6·22”枪案犯罪嫌疑人范某系因与公司负责人等产生矛盾杀人。在抓捕过程中,有一位民警负伤。

    6月22日23时15分许,上海宝山警方在月罗路一私营化工厂内,抓获一名持枪杀人犯罪嫌疑人范某。范某先后杀害同事、社会运营车辆司机、部队哨兵等6人,并抢劫枪支。

    警方表示,经侦查,警方抓获的持枪杀人犯罪嫌疑人范某1951年出生,上海市户籍,系广裕精细化工有限公司办公室主任。6月22日,作为承包方的范某因工厂设备转让纠纷,再次与公司注册人李某、同事张某等人产生矛盾并引发争斗,范某持械将张击打致死。

    当晚23时许,范某驾车回到厂区,在门口枪杀李某等三人。后范某进入厂区,被正在进行现场勘察工作的民警发现。范某举枪射击,现场民警奋不顾身将其扑倒在地,合力将其制服。抓捕中,有一位民警中弹负伤。

    目前,范某已被依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多