老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

贝克汉姆在杭州吃两份叫花鸡 餐具价格高达3万

2013年06月24日来源:浙江在线 编辑:陈剑锋我有话说

  原标题:小贝在杭州点了两份叫花鸡 用筷子吃杭帮菜

  三天杭州行,“万人迷”的一言一行始终处于聚光灯下,昨日中午,小贝出了绿城足球基地,又来到绿城桃花源参观,并享用了午餐。

  在别墅的水池边,小贝品尝起了普洱茶,一杯喝完后,还不过瘾,又喝了一杯红茶。在品茶的同时,民乐手还在边上为小贝演奏起了传统中国音乐。

  中午时分,一场欢迎小贝的顶级宴会在桃花源样板区开席。为了给小贝最好的美食体验,负责接待的工作人员在三天前就开始准备菜肴。细心的厨师想到,小贝来杭已经第三天了,本地美食肯定已经尝了不少,当然不能重复。于是,工作人员每天都打听着小贝吃过的菜,列出的一大页清单,吃过一个划掉一个,最终挑出了“干炸响铃”、“葱包烩”、“叫化童子鸡”等13个菜品。

  小贝这顿饭不但菜肴讲究,餐具也是不同凡响。见惯大场面的小贝在用餐前饶有兴致地拿起筷子,问:“这是爱马仕的吧?”当得到肯定答复时,小贝笑了。据悉,这双筷子价值超过3千元,而整套餐具的价格更是高达3万。

  由于吃饭是分餐制,每个菜分成小份时,厨师会先将菜送上来给小贝过目。当小贝吃到叫化童子鸡时,他连连称赞:“so delicious”(太美味了),还再加了一份,同样的菜在一顿饭中吃两份,这在小贝中国行中并不多见。

  吃饭时,桃花源的项目负责人还向小贝介绍起了桃花源别墅,小贝听得十分认真,对园区的环境也是非常赞叹,当被问到是否考虑买一套住,小贝笑道:“我会考虑的。”
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多